Открыть меню
<

Сдать жилье

#



Аренда жилья является актуальным вопросом для большого количества людей. Кто-то хочет сдать жилье в Донецке, а кто-то наоборот желает снять. И тем, и другим придется сталкиваться с похожим набором проблем, с массой сложностей и большой нервотрепкой. Рынок аренды жилья привлекает многих, благодаря быстрым расчетам за услуги. В нем участвуют не только те, кто желают сдать жилье в Симферополе, или в любом другом городе, и те, кто желают снять его, но еще и многочисленные риэторы, агентства по недвижимости, частные маклеры, различные информационные агентства и многие другие. К сожалению, не обойтись и без мошенников. Последние часто играют роль владельцев недвижимости, или лиц ими уполномоченных. В связи с этим не стоит быть легковерными.

Нужно интересоваться не только финансовой стороной сделки, но и личностью партнеров. Нужно чувствовать людей и понимать с кем вы имеет дело. И для этого совсем не обязательно быть психологом. Просто смотрите за людьми внимательнее. Ни один хорошо составленный договор не может защитить Вас от нехороших намерений партнера по сделке. Не нужно лениться расспрашивать обо всем, что может показаться для Вас очень важным, даже в ущерб тактичности и деликатности. В случае с оформлением сделки на такую дорогостоящую вещь, как квартира, скромность и воспитанность могут сослужить только дурную службу. Если чувствуете что-то не то, и душа не лежит к партнеру по сделке, лучше всего будет продолжить поиск. Помните о том, что лучше потерять время, чем финансы.

Цена недвижимости, а также условия сделки следует определять не вашим желанием, а объективными факторами и положением на рынке. Цена краткосрочной аренды зависит от района, близости к метро, качества постройки дома, этажа, метража, наличия бытовой техники, состояния мебели, отсутствия серьезных дефектов, а также от срока найма. В случае с курортными городами, на стоимость влияет также активность рынка. При оформлении сделки не забудьте внимательно читать договор. Подписывая его, не нужно лениться: вычеркивайте из него то, что вас не устраивает, и пишите то, что для вас важно.

Не нужно спешить! Лучше упустить, чем потерять. Постарайтесь сделать все, что связано со сделкой без спешки, но и без промедлений! Если партнеры по сделке навязывают вам ажиотаж, то задумайтесь, может они делают это умышленно, и это сулит вам серьезные ошибки во время принятия решения.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер.


При применении лаврового листа, необходимо проконсультироваться со специалистом (врачом).

Имеются противопоказания при использовании лаврового листа: беременность и лактация у женщин, острая форма заболевания почек, печени и сердца, язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, аллергическая реакция на лавровый лист, тяжелая степень сахарного диабета и др.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии (0)

Добавить комментарий