Открыть меню
<

Спелый авокадо во фритюре – оригинальная закуска

#



Авокадо, обжаренный во фритюре, вряд ли кто-то уже пробовал, а для некоторых людей такая закуска вообще кажется нереальной. На самом же деле, можно приготовить замечательные кусочки этих маслянистых плодов во фритюре, в процессе обжарки они приобретают ореховый, очень тонкий аромат, а мякоть авокадо становится похожей на крем. В спа салоне http://spavoyage.ru/ Вам предложат 33 вида кремов из Европы и Азии.

Приготовленные спелые авокадо во фритюре рекомендуется подавать к столу с какими-либо острыми соусами.

Итак, для приготовления кусочков авокадо во фритюре понадобятся такие компоненты как:

- рафинированное растительное масло (на свое усмотрение);

- спелые авокадо с не очень мягкой мякотью (два плода);

- морская крупная соль (на свой вкус);

- панировочные сухари (110 г);

- куриные сырые яйца крупные (две штуки);

- пшеничная мука высокого качества (54 г).

Сначала из соли и двух сырых яиц приготовить нужно яичную смесь, далее подготовить еще две емкости, в одну из них выложить муку пшеничную, а в другую насыпать сухари панировочные.

Что касается авокадо, то его нужно будет сначала очистить от плотной кожицы, затем на десять продольных ломтиков нарезать каждый плод. Далее по одному обвалять каждый кусок авокадо сначала в муке, затем выложить в яичную, хорошо взбитую смесь, после этого еще обсыпать обильно сухарями панировочными.

В глубокую кастрюлю с самым толстым дном влить большое количество масло, дождаться того, момента, когда оно раскалиться, затем аккуратно выложить в него кусочки авокадо в панировке. Подождать, когда ломтики авокадо приобретут золотистый оттенок, всплывут на поверхность, затем шумовкой вынуть их и переложить на тарелку, дно которой предварительно застелено было салфеткой.

Кстати, авокадо является очень полезным экзотическим плодом, который многие покупатели незаслуженно обходят стороной, а, ведь в этом орехо-овоще содержится в больших количествах известный всем витамин Е. поэтому регулярное употребление такого маслянистого орехо-овоща способствует улучшению состояния кожи.

Помимо этого, в состав авокадо входят всевозможные минеральные вещества, а также практически все витамины группы В.

Конечно, для того, чтобы все эти полезные вещества в полном объеме поступали в организм, желательно, не подвергать этот продукт термической обработке, лучше готовить из его сырой мякоти какие-нибудь закусочные кремы или бутербродное масло. А для этого нужно лишь сливочное размягченное масло соединить с пюрированной спелой мякотью авокадо, добавить какую-нибудь рубленую зелень, все перемешать и использовать для приготовления полезных бутербродов.

Перейдите на сайт http://perevedy.ru/ и Вы сможете заказать перевод документов на испанский язык с нотариальным заверением в Москве.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер.


При применении лаврового листа, необходимо проконсультироваться со специалистом (врачом).

Имеются противопоказания при использовании лаврового листа: беременность и лактация у женщин, острая форма заболевания почек, печени и сердца, язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, аллергическая реакция на лавровый лист, тяжелая степень сахарного диабета и др.


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Комментарии (0)